Пасха творожная
Вам понадобится
1 кг творога
300 г сливочного масла
200 г сметаны
банка сгущенного молока
0,5 стак сах. пудры
0,5 — 1 стакан изюма, ванилин — по вкусу.
Приготовление
Творог имасло протереть через сито, всыпать сах. пудру. Тщательно перемешать, добавить ваниль и сметану, снущеннку, чистый и сухой изюм.
Массу перемешать, положить в пасочницу зателенную марлей, и поставить под гнет в холодильник на ночь.
Приятного Вам аппетита!
Обсудить у себя
0
1 кг творога
300 г сливочного масла
200 г сметаны
банка сгущенного молока
0,5 стак сах. пудры
0,5 — 1 стакан изюма, ванилин — по вкусу.
Приготовление
Творог имасло протереть через сито, всыпать сах. пудру. Тщательно перемешать, добавить ваниль и сметану, снущеннку, чистый и сухой изюм.
Массу перемешать, положить в пасочницу зателенную марлей, и поставить под гнет в холодильник на ночь.
Приятного Вам аппетита!